Use APKPure App
Get भेजने में मदद जीपीएस लोकेटर old version APK for Android
चेतावनी बटन पहनें / फोन आपात स्थिति में स्थान के संपर्कों को सूचित करने के लिए
स्मार्टफोन और smartwatch के लिए चेतावनी बटन आपात स्थिति के मामले में जीपीएस स्थान के संपर्कों के बारे में सूचित करने के लिए। सेटिंग्स बटन का उपयोग अनुप्रयोग में एक संपर्क नंबर सेव करें और इसे एक आपात स्थिति के लिए तैयार है। आपातकालीन स्थिति के मामले में सिर्फ नल "चेतावनी भेजें" बटन और संदेश "कृपया मदद भेजने के लिए, मेरी जगह है: अपने पते और अपने अक्षांश, देशांतर अपने" अपने संपर्क नंबर के लिए भेजा है। मदद के लिए भेजने के लिए अपने फोन को अपनी जेब या पर्स में है, भले ही smartwatch सुविधा का उपयोग करें! चेतावनी संदेश कम से कम 2 सेकंड में भेजा जा सकता है, एक आपातकालीन स्थिति के मामले में सुविधा होनी चाहिए। इस बॉक्स में एक लोगों की जरूरत है कि सुरक्षा, बच्चों, वरिष्ठ नागरिकों, पागलपन और अल्जाइमर के रोगियों के लिए होगा। इस एप्लिकेशन प्राप्त करें और अपने और अपने परिवार की रक्षा के लिए, यह एक जीवन रक्षक है!
विशेषताएं
- जीपीएस और पता स्थान स्वचालित रूप से भेजा
- गोदाम फोन नंबर और लोड जब एप्लिकेशन को शुरू कर दिया गया है
- वस्त्र शरद डिटेक्टर और प्रभाव डिटेक्टर अगर एक गिरने या एक बड़ी ताकत का पता चला है एक संदेश भेजता है
- पहनें काटना डिटेक्टर: फोन और घड़ी काटना, एक चेतावनी संग्रहीत फोन # करने के लिए भेजा जाता है। वरिष्ठ नागरिकों या बच्चों भटक के लिए महान
- मोटो 360 smartwatch पर परीक्षण किया
इस्तेमाल की शर्तें: सॉफ्टवेयर के रूप में गारंटी के बिना है। पूरक उद्देश्यों के लिए ही। आपातकालीन संपर्क स्थानीय अधिकारियों के मामले में। कोई दायित्व किसी भी पार्टी द्वारा ग्रहण किया जाता है।
smaartaphon aur smartwatchh ke lie chetaavanee batan aapaat sthiti ke maamale mein jeepeees sthaan ke samparkon ke baare mein soochit karane ke lie. setings batan ka upayog anuprayog mein ek sampark nambar sev karen aur ise ek aapaat sthiti ke lie taiyaar hai. aapaatakaaleen sthiti ke maamale mein sirph nal "chetaavanee bhejen" batan aur sandesh "krpaya madad bhejane ke lie, meree jagah hai: apane pate aur apane akshaansh, deshaantar apane" apane sampark nambar ke lie bheja hai. madad ke lie bhejane ke lie apane phon ko apanee jeb ya pars mein hai, bhale hee smartwatchh suvidha ka upayog karen! chetaavanee sandesh kam se kam 2 sekand mein bheja ja sakata hai, ek aapaatakaaleen sthiti ke maamale mein suvidha honee chaahie. is boks mein ek logon kee jaroorat hai ki suraksha, bachchon, varishth naagarikon, paagalapan aur aljaimar ke rogiyon ke lie hoga. is eplikeshan praapt karen aur apane aur apane parivaar kee raksha ke lie, yah ek jeevan rakshak hai!
visheshataen
- jeepeees aur pata sthaan svachaalit roop se bheja
- godaam phon nambar aur lod jab eplikeshan ko shuroo kar diya gaya hai
- vastr sharad ditektar aur prabhaav ditektar agar ek girane ya ek badee taakat ka pata chala hai ek sandesh bhejata hai
- pahanen kaatana ditektar: phon aur ghadee kaatana, ek chetaavanee sangraheet phon # karane ke lie bheja jaata hai. varishth naagarikon ya bachchon bhatak ke lie mahaan
- moto 360 smartwatchh par pareekshan kiya
istemaal kee sharten: sophtaveyar ke roop mein gaarantee ke bina hai. poorak uddeshyon ke lie hee. aapaatakaaleen sampark sthaaneey adhikaariyon ke maamale mein. koee daayitv kisee bhee paartee dvaara grahan kiya jaata hai.
Last updated on Apr 14, 2016
- UI update (save contacts, send test message)
द्वारा डाली गई
Ianchu Aguirree
Android ज़रूरी है
Android 5.0+
श्रेणी
रिपोर्ट
भेजने में मदद जीपीएस लोकेटर
8.0 by Stoked Studios
Apr 14, 2016