Use APKPure App
Get सुपर हियरिंग एड एंड साउंड एम्पलीफायर old version APK for Android
सुपर हियरिंग एड बेहतर सुनवाई के लिए आपके फोन के माइक्रोफोन से ध्वनि को बढ़ाता है
HearMax अपने माइक्रोफोन से ध्वनि को बढ़ाने और ठीक करने के लिए एंड्रॉइड और मोबाइल फोन दोनों से शक्तिशाली सुविधाओं का उपयोग करके एक सुनवाई सहायता के रूप में काम करता है।
एक ईरफ़ोन कनेक्ट करें और अपने फ़ोन की शक्ति और क्षमताओं के आधार पर, अपने श्रोताओं में ध्वनि को अधिक श्रवण रूप से सुनने के लिए टैप करें।
आप अपने फोन से ब्लूटूथ हेडसेट को कनेक्ट करके, फिर लिस्टेन को टैप करके और ध्वनि के स्रोत के बगल में अपना फोन रखकर आप दूर से प्रवर्धित ऑडियो सुन सकते हैं।
इक्वलाइज़र, इक्वालाइज़र प्रीसेट, बास बूस्ट, इको कैंसलर, गेन कंट्रोल, वॉल्यूम कंट्रोलर, और इस एप्लिकेशन में उपलब्ध कई अन्य विशेषताओं का उपयोग करके ध्वनि को समायोजित करें।
अपने आस-पास की दुनिया की निगरानी करने और खतरे को खत्म करने के लिए इस ऐप का उचित उपयोग करें।
नोट: हम अनुशंसा करते हैं कि आप सर्वश्रेष्ठ ऑडियो प्रतिक्रिया सुनिश्चित करने के लिए एक ईरफ़ोन (या इससे भी बेहतर, एक ब्लूटूथ हेडसेट) का उपयोग करें।
विशेषताएं:
1. ध्वनि एम्पलीफायर
2. बास बूस्ट
3. तुल्यकारक
4. विज़ुअलाइज़र
5. शोर दमन
6. ध्वनिक इको रद्द
7. स्वचालित लाभ नियंत्रण
8. वॉल्यूम नियंत्रण
9. एमपी रिकॉर्डर
डिस्क्लेमर: हार्टमैक्स का उपयोग ध्वनि को बढ़ाने और बढ़ाने के एकमात्र उद्देश्य के लिए किया जाना चाहिए। इसका उपयोग छिपकली, जासूसी या दूसरों की गोपनीयता पर आक्रमण करने के लिए न करें।
haiarmax apane maikrophon se dhvani ko badhaane aur theek karane ke lie endroid aur mobail phon donon se shaktishaalee suvidhaon ka upayog karake ek sunavaee sahaayata ke roop mein kaam karata hai.
ek eerafon kanekt karen aur apane fon kee shakti aur kshamataon ke aadhaar par, apane shrotaon mein dhvani ko adhik shravan roop se sunane ke lie taip karen.
aap apane phon se blootooth hedaset ko kanekt karake, phir listen ko taip karake aur dhvani ke srot ke bagal mein apana phon rakhakar aap door se pravardhit odiyo sun sakate hain.
ikvalaizar, ikvaalaizar preeset, baas boost, iko kainsalar, gen kantrol, volyoom kantrolar, aur is eplikeshan mein upalabdh kaee any visheshataon ka upayog karake dhvani ko samaayojit karen.
apane aas-paas kee duniya kee nigaraanee karane aur khatare ko khatm karane ke lie is aip ka uchit upayog karen.
not: ham anushansa karate hain ki aap sarvashreshth odiyo pratikriya sunishchit karane ke lie ek eerafon (ya isase bhee behatar, ek blootooth hedaset) ka upayog karen.
visheshataen:
1. dhvani empaleephaayar
2. baas boost
3. tulyakaarak
4. vizualaizar
5. shor daman
6. dhvanik iko radd
7. svachaalit laabh niyantran
8. volyoom niyantran
9. emapee rikordar
disklemar: haartamaiks ka upayog dhvani ko badhaane aur badhaane ke ekamaatr uddeshy ke lie kiya jaana chaahie. isaka upayog chhipakalee, jaasoosee ya doosaron kee gopaneeyata par aakraman karane ke lie na karen.
Android ज़रूरी है
4.1 and up
श्रेणी
रिपोर्ट
Last updated on Mar 1, 2020
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!
सुपर हियरिंग एड एंड साउंड एम्पलीफायर
1.0 by Ronasoft
Mar 1, 2020