Use APKPure App
Get रोग शब्दकोश old version APK for Android
रोग शब्दकोश रोग के बारे में जानकारी देता है
रोग शब्दकोश प्लस लक्षण, विशेषता और डॉक्टरों के साथ 1000 के बारे में विस्तार से जानकारी प्रदान की बीमारी
यह प्रबंधन और रोग के बारे में अधिक पता करने के लिए बहुत उपयोगी है ..
मुख्य विशेषताएं:
1. सभी प्रमुख चिकित्सा बीमारियों और स्थिति का विस्तृत विवरण:
- त्वरित खोज समारोह - आप खोज कर सकते दुनिया की शीर्ष 10 आम रोग:
- आप स्वास्थ्य सुझाव फिट और स्वस्थ रहने के लिए प्रदान करता है:
- परिभाषा;
- लक्षण;
- कारण बनता है;
- जोखिम के कारण;
- जटिलताओं;
- उपचार
- आराम से अपने दोस्तों के साथ साझा करने के लिए
- आप आसानी से इतिहास को खोज सकते हैं
कौन इस नि: शुल्क रोग शब्दकोश का उपयोग कर सकते हैं:
स्वास्थ्य पेशेवरों, दवाइयों, चिकित्सकों, नर्सों अस्पताल, मेडिकल छात्रों, नर्सिंग पेशेवरों, फार्मेसी, चिकित्सक सहायकों और छात्रों को जो नैदानिक अभ्यास और डिस्पेंसरी, patients..Everyone में काम के लिए ..
अस्वीकरण:
यह एप्लिकेशन और एक फार्मासिस्ट या एक चिकित्सक परामर्श नहीं जगह नहीं होनी चाहिए कर सकते हैं। एप्लिकेशन सामग्री केवल जेब संदर्भ और शैक्षिक उद्देश्यों के लिए है। इस ऐप्लिकेशन में जानकारी से किसी की वास्तविक उपयोग से पहले एक डॉक्टर से परामर्श करें।
rog shabdakosh plas lakshan, visheshata aur doktaron ke saath 1000 ke baare mein vistaar se jaanakaaree pradaan kee beemaaree
yah prabandhan aur rog ke baare mein adhik pata karane ke lie bahut upayogee hai ..
mukhy visheshataen:
1. sabhee pramukh chikitsa beemaariyon aur sthiti ka vistrt vivaran:
- tvarit khoj samaaroh - aap khoj kar sakate duniya kee sheersh 10 aam rog:
- aap svaasthy sujhaav phit aur svasth rahane ke lie pradaan karata hai:
- paribhaasha;
- lakshan;
- kaaran banata hai;
- jokhim ke kaaran;
- jatilataon;
- upachaar
- aaraam se apane doston ke saath saajha karane ke lie
- aap aasaanee se itihaas ko khoj sakate hain
kaun is ni: shulk rog shabdakosh ka upayog kar sakate hain:
svaasthy peshevaron, davaiyon, chikitsakon, narson aspataal, medikal chhaatron, narsing peshevaron, phaarmesee, chikitsak sahaayakon aur chhaatron ko jo naidaanik abhyaas aur dispensaree, patiaints..aivairyonai mein kaam ke lie ..
asveekaran:
yah eplikeshan aur ek phaarmaasist ya ek chikitsak paraamarsh nahin jagah nahin honee chaahie kar sakate hain. eplikeshan saamagree keval jeb sandarbh aur shaikshik uddeshyon ke lie hai. is aiplikeshan mein jaanakaaree se kisee kee vaastavik upayog se pahale ek doktar se paraamarsh karen.
द्वारा डाली गई
عبدالرحمن مجدي
Android ज़रूरी है
Android 2.3.4+
श्रेणी
रिपोर्ट
Last updated on Jul 13, 2017
resolve disease blank issue.
रोग शब्दकोश
1.4 by Hemangi Jay Patel
Jul 13, 2017